資源下載 資源下載

 

天父與父親

從聖經中天父的形像,透過16個主題,來幫助我們如何活出一個真正父親應有的形像。
網站中提供課程講義與錄音檔,適合個人學習或小組討論。

網站連結:士林錫安堂 曹力中牧師

   
幸福家庭

提供各式有關幸福家庭的講道、座談會與見證分享影片,從不同的主題及方向來討論如何建構一個幸福的家庭。

網站連結:真愛TV

   

全球華人福音微電影 金鷹獎

呼籲教會基督徒運用影像媒體傳福音,及善用現代新媒體的快速影響力,呼籲眾基督徒務必要積極鼓勵華人福音媒體文創人才,培養更多傑出人才在媒體領域成為Gatekeeper(守望者)!

網站連結:全球華人福音微電影 金鷹獎

   

 第二屆金鷹獎入圍名單

「第二屆全球華人福音微電影金鷹獎」主題為「禮物」,期望透過影音作品競賽將生命中最棒的禮物「上帝」傳揚出去。此次更擴大舉辦,連結海內外主要教會和機構共同參與,希冀培育影音宣教人才,善用新媒體主導社會視聽。

網站連結:第二屆金鷹獎入圍名單

 

 


臺灣爸爸愛家協會    Father Loving Family Association
台北市100中正區漢口街一段110號7樓之13  886-2-2312-2688   [email protected]